新浪口罩到香港客户端

杭州一男子酒駕後“借酒澆愁” 結果醉駕再次被查!

杭州一男子酒駕後“借酒澆愁” 結果醉駕再次被查!
2021年01月15日 15:09 環球網

  原標題:餘杭一男子酒駕後“借酒澆愁”,結果醉駕再次被查!

  來源:餘杭公安

  俗話説,好了傷疤忘了疼,可是有人傷疤沒好,又給自己來了“一刀”。男子徐某,1月8日晚上酒後駕駛機動車被查獲,1月11日下午到餘杭區公安分局交警大隊城西二中隊接受處理。沒想到的是,徐某剛處理完交通違法行為,晚上又因為醉駕被抓了!

  1月11日晚上,餘杭區公安分局交警大隊城西一中隊在倉前街道良上線設卡開展酒駕整治行動。

  20時15分許,一輛轎車駛來,民警將其攔下接受檢查,對駕駛員進行呼氣檢測,顯示酒精含量達到132mg/100ml,涉嫌醉酒駕駛機動車。

  隨後,民警帶領駕駛員徐某前往醫院抽血接受檢驗。經檢測,徐某血液中酒精含量為98.3mg/100ml,已構成醉酒駕駛機動車。民警調查發現,駕駛員徐某的駕駛證處於暫扣狀態 。

  徐某今年43歲,在城西一帶工地上做油漆工作。1月8日19時21分許,徐某在餘杭街道祥餘線酒後駕車被交警查獲,呼氣檢測顯示酒精含量78mg/100ml,為飲酒後駕駛機動車。

  1月11日下午,徐某前往交警城西二中隊處理該起交通違法行為,記12分,暫扣駕駛證6個月,罰款1500元 。

  徐某處理完交通違法行為後,越想越鬱悶,沒想到酒後駕駛一次,受到了那麼嚴重的處罰。徐某叫來一個好友,開始借酒澆愁。當晚,徐某喝了一些白酒,吃完後兩人各自回家。

  徐某剛到家,就接到工友的電話,讓他馬上去工地,有事需要他去處理。徐某抱着僥倖心理,認為工地離自己住的地方近,加上去工地的路段比較偏僻 。徐某駕車朝着工地開去,結果在半路上又被交警查獲。

  “我糊塗啊,我現在真後悔了!”被抓後,徐某一個勁地嘆氣 ,可是後悔也來不及了!

  目前,徐某已被餘杭區公安分局依法採取刑事強制措施,案件進一步辦理中。

  民警提醒:酒後不開車,開車不喝酒,不要拿自己和別人的生命開玩笑!

責任編輯:朱學森 SN240

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪口罩到香港意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有