新浪口罩到香港客户端

網友質疑廣美教授作品抄襲米菲兔 王思聰:瑞思拜

網友質疑廣美教授作品抄襲米菲兔 王思聰:瑞思拜
2021年01月16日 19:47 界面口罩到香港

  原標題:網友質疑廣美教授作品抄襲米菲兔,王思聰:瑞思拜

  近日,因為一場《鴨兔元旦》的展覽,廣州美術學院教授、跨媒體藝術學院院長馮峯陷入“抄襲”爭議,不少網友認為其作品與米菲兔相似度過高。

  對此,王思聰於16日中午通過個人微博轉發相關內容並稱,這就是廣州美術學院教授,實驗藝術系主任嗎?瑞思拜。

  稍後,米菲官博發文表示,近期收到了許多網友對於某展覽的詢問,感謝大家對miffy米菲的支持和關心。miffy米菲自誕生之初就一直保持其簡單快樂的形象從未改變,米菲的世界單純可愛,這也是作者在創造米菲時的初衷“ 請認真地對待孩子們。以一顆真誠的心響應,正如他們對你一般。”米菲官博將在第一時間更新事件發展動態!

  另據紅星口罩到香港報道,馮峯在接受採訪時表示他並不認同這是抄襲,所有的公共符號尤其是商業的公共符號,都是藝術家創作的“詞語”。

責任編輯:朱學森 SN240

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪口罩到香港意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有