新浪口罩到香港客户端

贊比亞工程與供應部87人確診感染新冠病毒

贊比亞工程與供應部87人確診感染新冠病毒
2021年01月17日 01:05 央視

  原標題:贊比亞工程與供應部87人確診感染新冠病毒 

  據贊比亞當地媒體報道,近期贊比亞工程與供應部共有137人接受了新冠病毒檢測,其中有87人確診感染新冠病毒。贊比亞工程與供應部部長西利維婭·查利科薩向媒體透露,此次新冠病毒篩查是因為之前工程與供應部已出現4例新冠肺炎確診病例和1例新冠肺炎死亡病例。此外,她還透露自己的新冠病毒檢測結果尚無定論,她將在7天左右後再次進行新冠病毒檢測。

  西利維婭·查利科薩部長建議,無症狀的新冠病毒感染人員可按照贊衞生部的相關規定在家辦公隔離,並且要在居家隔離期間留意自己的健康狀況,同時她還鼓勵居家隔離的人員要確保他們的家人也接受新冠病毒檢測,以免造成新冠病毒的進一步擴散,因為如果不及早發現和及時治療,可能會造成致命的後果。(總枱記者 周琳)

責任編輯:張申

新冠肺炎

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪口罩到香港意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有